Previsão do Tempo 30°

PARAZÃO

2º Tempo: Remo 2 x 2 Cametá

Depois de um gol anulado, o Remo volta para o segundo tempo com o objetivo de garantir a vitória. O jogo acontece no Parque do Bacurau, em Cametá, nesta quinta-feira (6).   Segundo Tempo 48 minutos: Fim de jogo 47 minutos: Cametá cobra escanteio. Tetê

Segundo Tempo

48 minutos: Fim de jogo

47 minutos: Cametá cobra escanteio. Tetê lança e goleiro tira.

45 minutos: O árbitro dá três minutos de acréscimo. Jogo vai até os 48 minutos

43 minutos: Após ser atendido em campo, Robinho é substituído por Junior Frutuoso

41 minutos: Robinho e Rodrigo Fernandes ficam caídos no chão e recebem atendimento em campo

38 minutos: Após falta para o Cametá, Galhardo manda a redonda para gol com defesa de Fabiano

37 minutos: Potiguar dispara e Tedy perde a oportunidade chutando um cruzado para fora

36 minutos: Frank substitui Soares

31 minutos: GOOOLLLL DO REMO. Diogo Silva faz um golaço de falta, jogando a bola no ângulo superior direito do gol

29 minutos: Galhardo puxa contra-ataque com Rato que erra o cruzamento

27 minutos: Eduardo Rato substitui Jaílson após sentir câimbras

25 minutos: Gil recebe cartão amarelo, após cometer falta em Potiguar

23 minutos: Após divida de bola, Leandrão cai na área e pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir

21 minutos: Leandrão entra para substituir Leandro Cearense

19 minutos: Tedy entra para substituir Zé Soares

17 minutos: Após falta em Galhardo, Jhonnatan recebe cartão amarelo. Soares, do Cametá também recebe cartão amarelo

15 minutos: GOOLLLLLL DO CAMETÁ. Robinho se livrou dos marcadores e colocou a bola com categoria no gol de Adriano

12 minutos: Falta para o time azulino e Athos faz a cobrança direto nas mãos do goleiro

9 minutos: Robinho manda a redonda para Galhardo, que escorrega e perde a bola

7 minutos: GOOOLLLLL DO CAMETÁ. Robinho de frente para o gol, manda a bola no fundo do barbante.

6 minutos: Galhardo faz falta em Ilaílson, impedindo o contra-ataque azulino

3 minutos: Após reclamação, Thiago Potiguar é advertido com cartão amarelo

2 minutos: Zé Soares chuta na área e a redonda passa bem perto da trave

0 minuto: Bola começa a rolar em Cametá

FICHA TÉCNICA:

CAMETÁ: Alencar Baú; Américo, Gil, Tonhão e Tetê; Allan Petterson, Leandrinho, Soares (Frank) e Robinho (Junior Frutuoso); Jaílson (Eduardo Rato) e Thiago Galhardo.

REMO: Fabiano; Diogo Silva, Rogélio, Raphael Andrade e Rodrigo Fernandes; Ilaílson, Jhonnatan, Athos e Thiago Potiguar; Zé Soares (Ted) e Leandro Cearense (Leandrão).

Cartão Amarelo: Raphael Andrade, Jaílson, Thiago Potiguar, Jhonnatan, Soares, Gil

Árbitro: Dewson Fernando Freitas

Assistentes: Lucio Ipojucan Ribeiro e João Paulo Loiola.

Local: Estádio Parque do Bacurau, Cametá